Загадочный дом - Кузнечик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комиксы. Комиксы и Сказки

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

🍒Ягода🐝 написал(а):

🌺💐🌺🍀БЕЗУМНО ПРИЯТНО,ДЕВЧУЛИ🍀🌺💐🌺
🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟🌺🌟


А нам то как приятно,читать твои творения]]
Пиши ещё ,а мы отблагодарим💖 https://mysteryeyess.files.wordpress.com/2018/03/img_7680.gif

0

12

Все пошло не так как обычно с самого утра. Зелье, два дня мирно и тихо кипевшее в котелке (последний шанс для Ариэль вернуть Венедикта в трезвое состояние), вдруг вспенилось и начало бурлить, угрожая залить огонь. Летучие мыши взьерошились и начали хаотично метаться по Гадальной, сбивая все на своем пути. Магда выругалась сквозь зубы и бросилась спасать содержимое котелка.
Отсутствие Вольдемара никем замечено не было...

Два часа назад.

Черный кот проснулся в необычном настроении. Всегда обычно мудрый и спокойный кот сегодня почувствовал необычное томление. Вольдемар вспомнил, что когда -то он был маленьким шкодливым котенком, который весело резвился в библиотеке. А сейчас жизнь скучна и однообразна. Небольшое развлечение вносят лишь визиты обитателей Дома. То Казимир Стригой поссорится со своими невестами из-за Эвридики. И, вырывая со своей головы волосы клоками, прибегает и кричит- Ох уж эти женщины!!!! Магда, успокой их!
Иногда приходит генерал снетчинов  и печально признается, что согревающая душу мазь - полная фигня и просит обычного горячего чая. И сидят они с Магдой на кухне, предварительно выгнав Горацио, и о чем-то долго и тихо разговаривают.
Но больше всего Вольдемару нравились визиты Катерины. Девушка всегда брала кота на руки и нежно чесала его за ухом. Вольдемар расплывался как масло на Катериных коленях и был неприлично счастлив в эти минуты.

Катерины не было уже несколько недель. И в это утро тоска Вольдемара по Катерине переполнила его сердце до краев и выплеснулась наружу стойким решением найти ее.

Вольдемар очень тихо, ступая мягкими лапками по коврам, вышел из Гадальной и побежал по направлению к Холлу.
Главным секретом  кота были  не бесчисленные рецепты колдовских зелий, которые он демонстративно закатив глаза, диктовал Магде. И не то, что он знал о ком именно ведут секретные беседы Магда и Генерал снетчинов. И даже ночные похождения Джоанны к Темному лорду не являлись его главным секретом.

Кот скрывал от всех то, что был болен неизлечимым  топографическим кретинизмом в самой сильной степени.

Но наравне с этим недугом, кот страдал еще и самоуверенностью. Поэтому Вольдемар был уверен, что он подходит к холлу, а сам тем временем уже стоял в лифте и нажимал беспокойно раскачивающимся хвостом кнопку Космос....

Продолжение следует...

+4

13

Леночка, ты умница, жду продолжения

0

14

Котофея

http://forumfiles.ru/files/0019/7f/4c/69629.png И я жду продолжения]]Спасибо за начало сказки]] http://forumfiles.ru/files/0019/7f/4c/70886.png

0

15

Котофеечка, ты талантище!  https://mysteryeyess.files.wordpress.com/2018/03/img_7680.gif

+1

16

Двери лифта отворились и перед глазами Вольдемора предстала лазурная синева. Перепуганный кот зажмурился и пошевелил усами. Но картина не изменилась- все вокруг было синим, вдалеке светилась Селена, а обитатели Марса воинственно уставились на путешественника.
В голове кота пронеслась мысль: это фиаско, братан. Так любил выражаться один из снетчинов- то ли книголюб то ли грязнуля. Вольдемор относился к ним с высокомерием и постоянно путал этих существ.
Но к счастью, наш кот был смел, поэтому важно подойдя к одному из гуманоидов, он задал вопрос:
- Вы не видели Катерину? Гуманоид остолбенел. Он никогда раньше не видел кота, но Катерину знал и тоже заметил ее отсутствие.
- Я ищу Катерину, - нетерпеливо повторил Вольдемор.

Тем временем, Магда наконец расчистила последствия утреннего инцидента и решила позавтракать.
- Кис кис кис, - прокричала женщина,- Горацио нас заждался.
Но никто не отозвался.
Магда удивилась, обследовала камин, заглянула под гадальный столик и, обнаружив там только пару потерянных костей, переполошилась не на шутку. Магда кинулась к алмазному кусту, решив проверить не обгрыз ли у него кот в очередной раз листья, спрятавшись от неминуемого возмездия, но куст был цел.
- Вот ведь незадача, - встревожилась женщина и выбежала из комнаты.

А в это время, Ариель тащила на себе бездыханное туловище Венедикта. Парочка направлялась в гадальную, узнать готово ли зелье, которое излечит сантехника от желания пропустить рюмочку другую у некроманта в склепе. Увидев переполошенную Магду Ариель бросила Венедикта на пол и замерла.
-Что случилось?
-Вольдемор пропал- тихо ответила Магда.
Ариель прижала руки к щекам и медленно начала опускаться по стене, не забыв при этом пнуть своего спутника жизни.

30 минут спустя

В Гостиной собрались все обитатели первого этажа. Даже Темный лорд зодиака добыл ключи, чтобы выбраться наружу. Теперь он гордо восседал на кукурузном рояле, покачивая ногой.
- Если ты раздавишь алмаз- получишь! - мрачно пригрозила Адель.
- Да прекратите вы уже препираться!- Магда перешла на крик.- У нас кот пропал, а вы о алмазах!
Джоанна подошла к Магде и обняла гадалку за плечи.
- Магдочка, - вдруг очнулся Венедикт, - а ты не можешь-на погадать на картах-на где-на Вольдемар?
- Карты тоже исчезли, - опустила Магда голову.
- Значит, что мы имеем? - подытожила Джоанна.- Исчезла Катерина, потом Вольдеморушка и теперь карты.
- А если???- взволнованно крикнула Адель, - если вдруг Вольдемор попал на арену в бой против Нежности?
- Неее, - зашумели жильцы Дома, - Нежность с котом биться не станет...

+5

17

Алгол написал(а):

Котофея

  И я жду продолжения]]Спасибо за начало сказки]]

Спасибо))) Как лучше- в одном посте добавлять или разными делать?  Вторую часть пока отдельно выложила, но можно подредактировать)))

+1

18

Котофейка, мы ждём продолжения🤗

0

19

http://i.imgur.com/pZjh7iG.png с нетерпением ждём-с http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/42067.gif Котофея, спасибо, оч завораживающе! http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/45763.gif  http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/16567.gif

+1

20

http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/92757.gif надо переименовать ветку:) ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ! http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/49335.gif  http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/76062.gif

+2